Анджелина Джоли мечтает уехать из США и поселиться в другой стране. Как призналась популярная голливудская актриса в интервью изданию Harper Bazar, единственным препятствием для нее является ее бывший супруг Брэд Питт, точнее, необходимость последнему видеться со своими детьми.

“Я хотела бы жить за границей и сделаю это, как только моим детям исполнится 18 лет. Сейчас мне придется обосноваться там, где решит жить их отец”, – прокомментировала она. Напомним, что Питт и Джоли расстались в 2016 году после двух лет брака и почти 10 лет совместной жизни. Актриса была недовольна методами воспитания детей, которые применял Питт, а также уличала его в пристрастии к алкоголю.

В апреле 2019 года голливудские звезды подали запрос о восстановлении их “холостого” статуса, который формально поставил точку в истории их супружеской жизни, и позволил им продолжать переговоры о разделе имущества и опеке над несовершеннолетними детьми. В окружении пары утверждали, что они решились на такой шаг, чтобы “эмоционально оторваться друг от друга” и постараться начать новую жизнь.

Брэд Питт продолжает поддерживать свою семью материально. Он выплатил своей бывшей супруге несколько миллионов долларов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Harper`s BAZAAR (@harpersbazaarus) 5 Ноя 2019 в 6:10 PST

Поделись с друзьями

Последние новости