Бен Аффлек сыграет главную роль в триллере режиссера Роберта Родригеса под названием “Hypnotic”. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, ему предстоит исполнить роль детектива, который расследует серию странных ограблений переплетающуюся с драматической историей пропажи его дочери и секретной правительственной программой.

Съемки картины должны стартовать в апреле 2020 года. Производственный бюджет оценивается в 60-80 миллионов долларов. Продюсерами выступят сам Родригес, а также глава студии Studio 8 Джефф Робинов.

“Работая с Беном над его отмеченными наградами проектами, в том числе “Операцией “Арго” и “Городом воров”, я видел, как его универсальность и креативность сделали его одним из самых талантливых кинематографистов как перед камерой, так и за ней. Нам очень приятно снова сотрудничать с Беном в этом уникальном захватывающем триллере, и я знаю, что он и Роберт сделают потрясающий фильм”, – говорится в заявлении Робинова.

Прокатный график пока не уточнялся. Что касается Бена Аффлека, то поклонники таланта актера смогут оценить его новую актерскую работу в 2020 году в спортивной драме “Вне игры”.

Поделись с друзьями

Последние новости