Стали известны дополнительные детали несостоявшегося эпизода “Звездных войн”, который планировал снять режиссер Колин Треворроу. Согласно его планам, Кайло Рену предстояло сразиться с самим Дартом Вейдером.

Утверждается, что в картине должен был появиться персонаж по имени Тор Валум, который был одним из самых могущественных ситхов. Его миссия была сходной с миссией Йоды, обучавшего Люка Скайуокера в пятом эпизоде “Звездных войн”. Именно Валум должен был научить Рена использовать Темную Сторону. А одним из финальных испытаний стало бы столкновение с иллюзией Вейдера, как и в случае с Люком. И эту схватку Кайло Рен проиграл бы. Также предполагалось объяснить, почему у Кайло Рена появился столь странный световой меч, который вызвал много нареканий со стороны поклонников знаменитой саги.

Напомним, что Треворроу был назначен постановщиком финального эпизода новой трилогии в 2015 году. Но в 2017 году было объявлено, что студия Lucasfilm разрывает с ним контракт. “Нам было очень комфортно работать с Колином в процессе разработки проекта, но в итоге мы все пришли к выводу, что наши видения отличаются”, – говорилось тогда в заявлении руководства студии.

Девятый эпизод вызвал крайне однозначную реакцию критиков и зрителей.

Поделись с друзьями

Последние новости