В Сети появилась информация о не попавшей в прокатную версию фильма “Мстители 4: Финал” сцене, запечатлевшей встречу Тони Старка со взрослой дочерью. Вероятнее всего, она была создана по аналогии с эпизодом встречи Таноса с Гаморой.

Дочь Старка убеждает его в том, что он принял верное решение, “щелкнув” Перчаткой Бесконечности, и заявляет, что “она такая же сильная, как ее мать”. Старк, в свою очередь, сомневается в правильности своих действий. По какой причине создатели картины решили не включать сцену в театральную версию, неизвестно.

Напомним, что фильм “Мстители 4: Финал” стал самым кассовым кинопроектом в истории кинематографа. Его мировые сборы превысили 2,8 миллиарда долларов. Компания Walt Disney намерена выдвинуть ленту на соискание премии Американской Киноакадемии в основных категориях. Одним из претендентов на награду может стать и исполнитель роли Тони Старка Роберт Дауни мл.

В ноябре 2019 года “Мстители 4” завоевали главную зрительскую премию – People`s Choice Awards, в том числе в номинациях “лучший фильм года” и “лучший экшен-фильм года”. Роберт Дауни мл. был также удостоен награды.

Поделись с друзьями

Последние новости