В американском Миннеаполисе полиция задержала женщину в маске Джокера, которая напала с топором на автомобиль. Как сообщается на сайте телеканала CBS Minnesota со ссылкой на судебное постановление округа Дакота, инцидент произошел около одной из транспортных развязок.

По словам свидетелей, находившихся в этот момент в машине, неизвестная женщина в маске популярного злодея, сбила топором зеркала заднего вида, разбила водительское и лобовое стекло. Один из свидетелей попытался остановить ее, после этого нападавшая “сбежала вниз по ступеням”.

На место происшествия был вызван наряд полиции, который вскоре задержал злоумышленницу. При ней был обнаружен топор и упоминавшаяся маска Джокера. На предварительном допросе женщина, идентифицированная как Тазара Оливер, заявила, что плохо помнит обстоятельства нападения.

Ей предъявлены обвинения в нанесении имущественного ущерба первой степени тяжести. Суду предстоит решить дальнейшую судьбу задержанной.

Напомним, что прокат фильма “Джокер” проходит в Северной Америке в условиях повышенных мер безопасности, еще до его начала многие рецензенты высказывали опасения, что реалистичная жестокость в некоторых эпизодах картины может оказать негативное влияние.

Поделись с друзьями

Последние новости