Израильская модель и актриса Галь Гадот, известная большинству зрителей как исполнительница роли Чудо-женщины в фильмах по комиксам DC, анонсировала “нечто удивительное” в специальном видеоролике, опубликованном в социальной сети Twitter.

“Привет всем. Это Галь Гадот. Я здесь, чтобы сказать вам, что в это воскресенье, 8 декабря, вас ждет нечто удивительное. Вы можете узнать об этом раньше других, публикуя под этим постом ваши собственные фотографии, на которых вы запечатлены в позе бесстрашной Чудо-женщины”, – сказала актриса.

Она не уточнила, о каком событии идет речь, но, вероятнее всего, поклонников ожидает первый ролик из грядущего фильма “Чудо-женщина 2”. Именно в этот день студия Warner Brothers будет проводить презентацию перспективных фильмов по комиксам DC Comics в рамках фестиваля Comic-con, который будет проходить в Бразилии.

Релиз самого сиквела намечен на 5 июня 2020 года. Ожидается, что события в нем в основном будут происходить в середине 80-х годов прошлого века. Помимо Гадот, в экранизации также снимались Крис Пайн, Конни Нильсен, Робин Райт, Кристен Уиг, Педро Паскаль, Габриэлла Уайлд и другие артисты.

Первая серия была одним из самых успешных проектов, основанных на комиксах DC.

Поделись с друзьями

Последние новости