Студия Warner Bros. лишилась генерального директора

Кевин Цудзихара, возглавивший студию Warner Brothers в 2013 году, подал в отставку. Топ-менеджер проработал в компании 25 лет – и прошёл довольно длинный путь к вершине. Сложить с себя полномочия генерального директора его заставил скандал, в центре которого она оказался: в начале марта стало известно о романе женатого Кевина Цудзизхары с британской актрисой Шарлоттой Кирк, которой на тот момент был 21 год. В Сеть попала их переписка, в которой, в частности, Цудзихара пообещал актрисе продвигать её по карьерной лестнице, используя своё служебное положение. В своём заявлении Цудзихара сообщил, что принял решение отойти в сторону, потому что скандал, в котором он замешан, может быть негативно сказаться не репутации студии в целом. В самое ближайшее время совет директоров Warner Bros. назначит временного исполняющего обязанности директора.

Трейлер фильма «Аквамен» студии Warner Bros.

Шерлок Холмс на Диком Западе

По слухам, события третьей части киносерии «Шерлок Холмс», в которой главные роли исполняют Роберт Дауни-мл. и Джуд Лоу, развернутся на Диком Западе. Съёмки планируется начать зимой 2020 года, а премьера фильма состоится через год – в преддверии католического Рождества и Нового года. Поданным издания HN Entertainment, Шерлок и его напарник Ватсон отправятся в Сан-Франциско. Авторы триквела планируют вывести двух главных действующих лиц из зоны комфорта – то есть из привычного для них Лондона. Предыдущий фильм – «Шерлок Холмс: Игра теней» – вышел на экраны в 2011 году.

Трейлер фильма «Шерлок Холмс: Игра теней»

Джонни Депп обвинил Эмбер Хёрд в домашнем насилии

Джонни Депп, расставшийся со своей супругой Эмбер Хёрд после того, как она обвинила его в домашнем насилии, пытается доказать в суде, что жертвой на самом деле являлся именно он. В феврале 2019 года Депп подал иск в суд на свою бывшую жену Эмбер Хёрд – он требует взыскать с актрисы $55 млн в его пользу в связи с тем, что она оклеветала его. Звезда киносерии «Пираты Карибского моря» предъявил суду доказательства – 87 видеозаписей с камер наблюдения, расположенных в его доме, на которых запечатлены моменты агрессии Эмбер Хёрд. Джонни Депп уверяет, что не он избивал её, а она била и пинала его. Судебный процесс всё ещё продолжается – он может затянуться ещё на несколько месяцев.

Эмбер Хёрд и Джонни Депп (EPA/PAUL BUCK)

Трейлер второго сезона сериала «Леденящие душу приключения Сабрины»

Стриминговый сервис Netflix опубликовал трейлер продолжения сериала «Леденящие душу приключения Сабрины», который, в отличие от оригинала, является не комедией, а триллером. Главная героиня – ведьма по имени Сабрина – пытается понять, кто она есть на самом деле: простая смертная или одна из сильнейших ведьм. Помимо проблем с самоопределением, ей придётся разбираться ещё и с тёмными силами, угрожающими ей самой, её семье и миру живых. Все эпизоды второго сезона станут доступны 5 апреля.

Трейлер сериала «Леденящие душу приключения Сабрины»

Добавить комментарий

x