Дарт Вейдер не оставляет попыток стать членом политической элиты Украины. На этот раз, как свидетельствуют официальные данные Центральной избирательной комиссии, владыка ситх примет участие в досрочных выборах в Верховную Раду, которые состоятся 21 июля 2019 года.

По сведениям ЦИК, Дарт Вейдер будет претендовать на место в парламенте от Одессы. Он выдвигается “Політичною партією “БЛОК ДАРТА ВЕЙДЕРА”. Напомним, что ранее Вейдер уже претендовал на различные государственные посты. В частности, в 2015 году он стремился стать мэром Одессы. Он обещал начать реформы со своего кабинета, в котором после победы должен быть установлен трон, вырезанный из баобаба.

Отметим, что в фильмах серии “Звездные войны” владыка ситх использовал куда более эффективные способы добиваться своего. В этом ему помогала Темная сторона Силы, световой меч и подчиненные ему легионы штурмовиков. Последний раз на момент написания данной заметки, Дарт Вейдер появлялся на экранах в картине “Изгой-один: Звездные Войны. Истории”, в которой рассказывалась история похищения повстанцами детальных планов боевой космической станции под названием Звезда Смерти.

Поделись с друзьями

Последние новости