Исполнитель роли Джокера в экранизации комиксов DC “Отряд самоубийц” Джаред Лето был настолько возмущен тем, что студия Warner Bros. решила снимать сольный фильм об этом злодее без его участия, что активно пытался помешать его запуску в производство. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание The Hollywood Reporer.

Утверждается, что актер не только жаловался своим агентам в компании CAA, которая также представляет и интересы режиссера Тодда Филлипса, но и попросил своего музыкального менеджера Ирвинга Азоффа позвонить руководству материнской компании Warner и потребовать запретить съемки “Джокера”.

В окружении Лето отрицают, что он выдвигал такие требования, а Азофф отказался от комментариев. Обращает на себя внимание тот факт, что вскоре после того, как съемки “Джокера” были официально анонсированы, Азофф и Лето прекратили сотрудничество.

Отметим, что Лето приложил немало усилий, чтобы создать свою версию злодея из “Отряда самоубийц” с его гнилыми зубами, налитыми кровью глазами и зачесанными назад зелеными волосами. Он потратил месяцы, чтобы войти в образ, и, при всех мыслимых к нему претензиях, проект был успешен в мировом прокате.

Поделись с друзьями

Последние новости