Режиссер Джеймс Ганн представил полный актерский состав второго фильма из серии “Отряд самоубийц”. Список был опубликован на его официальной странице в социальной сети Twitter. Примечательно, что в экранизации комиксов DC примут участие звезды “Стражей Галактики” и других фильмов Marvel, Тайка Вайтити, Майкл Рукер и Шон Ганн.

Среди “новобранцев” Джон Сина, Идрис Эльба, Алиси Брага. Во втором фильме появятся и уже знакомые зрителям персонажи, которых в первой части сыграли Джей Кортни, Виола Дэвис, Юэль Киннаман, Марго Робби и другие. Постановщик пока не уточнил съемочный график.

Содержание проекта держится в секрете. Весной 2019 года продюсер Питер Сафран утверждал, что второй фильм не будет прямым продолжением первого. “Он называется “Отряд самоубийц”. Не “Отряд самоубийц 2″. Это не сиквел”, – говорил он, отказавшись уточнить детали.

Релиз фильма с рабочим названием “Отряд самоубийц 2” запланирован на август 2021 года. Первая экранизация была разгромлена западными кинокритиками, однако оказалась весьма успешна в прокате, собрав более 700 миллионов долларов. Тем не менее, студия Warner Bros. решила не продлевать контракт с режиссером и занялась поиском нового.

Поделись с друзьями

Последние новости