Знаменитый китайский актер и мастер восточных единоборств Джеки Чан извинился перед российскими поклонниками за то, что не смог приехать в Москву на презентацию фильма “Тайна печати дракона”, в котором он сыграл одну из ключевых ролей. Специальное видеобращение Чана опубликовал телеканал CGTN.

“Увидел ваши комментарии в социальных сетях о том, что вам нравятся мои работы, и хочу сказать: “От всей душа благодарю, что вы меня поддерживаете в течение многих лет. Я вас люблю”, – сказал актер, произнеся последнее предложение по-русски.

Джеки Чан также поздравил россиян с 70-летием установления дипломатических отношений между Россией и Китаем. “Поздравляю! Дружба между Китаем и Россией продолжится на веки вечные”, – заключил он.

Отметим, что в фильме “Тайна печати дракона” главный герой, Джонатан Грин отправляется в путешествие по Дальнему Востоку, которое приводит его в Китай, где его ждут невероятные и опасные приключения. В картине также снимались Джейсон Флеминг, Арнольд Шварценеггер, Чарльз Дэнс, Синтхун Яо, Кристофер Фэйрбэнк, Рутгер Хауэр и другие актеры. Релиз запланирован на 19 сентября.

Поделись с друзьями

Последние новости