Популярный российски актер театра и кино Дмитрий Певцов записал видеообращение, адресованное телеведущему Владимиру Познеру, в котором осудил его поддержку гомосексуалистов и абортов и предложил “не гадить здесь” и уехать из страны.

“Володя. Всем ясно, да ты и сам много раз это говорил в интервью, что ты не любишь эту страну, ты в ней чужой. Я так тебе скажу, как старый партийный товарищ: ты ей совсем чужой. Так манипулировать человеческими мозгами может только предатель. Предатель своей родины”, – заявил артист.

“Дальше ты пишешь, что гомосексуализм – это норма или почти норма. Дорогой Володя, если бы это была норма, тебя бы не было на свете”, – отметил Певцов. Он также перечислил все достижения Владимира Познера по партийной линии еще в годы Советского Союза.

Отметим, что комментарий Познера, о котором говорил Певцов, был следующего содержания: “Я как биолог по образованию могу сказать вам абсолютно точно, что примерно 10 процентов населения Земли рождаются с гомосексуальными наклонностями – это установлено. Это не болезнь, это не разврат, это вариации нормы, вариация маленькая, но тем не менее – норма”.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дмитрий Певцов (@dima_pevtsov) 3 Дек 2019 в 2:09 PST

Поделись с друзьями

Последние новости