Продюсеры фантастического боевика “Обитель зла 6: последняя глава” названы ответчиками в судебном иске, который подала Оливия Джексон, дублер исполнительницы главной роли Миллы Йовович. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Истица утверждает, что во время съемок она должна была принять участие в съемках сцены боя, но в последнюю минуту ее попросили выполнить “опасный и технически сложный трюк на мотоцикле в неблагоприятную погоду”. Он заключался в быстром передвижении по направлению к камере, которая в последний момент должна была быть поднята краном.

Сотрудник, отвечавший за кран, не поднял камеру вовремя, и она столкнулась с ней на большой скорости, что привело к тому, что она “сломала кость предплечья и лишилась части щеки”. Она также получила другие “катастрофические травмы”. Так, ее левую руку пришлось ампутировать, и врачам пришлось поместить пострадавшую в медикаментозную кому.

Истица заявляет, что продюсеры ввели ее в заблуждение, утверждая, что их страховка покроет стоимость лечения любых травм, полученных во время съемок и связанные с этим убытки, но в итоге она получила только 33 000 долларов. Джексон отмечает, что пока она была в коме, ее мужа уверили, что продюсеры заплатят за медицинское обслуживание и реабилитацию, но они отозвали это предложение.

Поделись с друзьями

Последние новости