Дуэйн Джонсон полагает, что стартовые сборы боевика “Форсаж: Хоббс и Шоу” были достаточно красноречивыми, чтобы “заткнуть рот клоунам”. Такой пост был опубликован на официальной странице актера в социальной сети Twitter.

“Спасибо всем, кто сделал возможным этот впечатляющий результат первой прокатной недели нашего маленького спин-оффа “Хоббс и Шоу”, который стал номером один и собрал 333 миллиона по всему миру, Есть еще порох. И помните, что лучший способ заткнуть рот клоунам – это успех и улыбка”, – написал он.

Кому именно была адресована эта убийственная характеристика, Джонсон не уточнил, но очевидно, что адресатом являлся участник “Форсажей” Тайриз Гибсон, который ранее уже обвинял Джонсона в попытке “перетянуть одеяло на себя”. После выхода “Хоббса и Шоу” в прокат Гибсон отметил на своем канале, что фильм стартовал с худшим результатом франшизы.

“Что ж, могу с уважением отнестись лишь к одной вещи. Он попытался. Кто-то может назвать меня хейтером и осуждать меня за то, что я высказываю свою точку зрения. Но попытка разрушить семью никогда не принесет тех дивидендов, которые, как кажется, она могла бы обеспечить”, – отметил он.

Поделись с друзьями

Последние новости