Травма популярного британского актера Дэниела Крэйга на съемках юбилейного эпизода “бондианы” оказалась серьезнее, чем считалось ранее. Об этом свидетельствует объявление на официальном канале проекта в Twitter, согласно которому ему потребовалась хирургическая операция.

“Дэниелу Крэйгу предстоит jоперация на лодыжке как результат травмы, которую он получил на Ямайке. Производство картины возобновиться, когда актер завершит курс реабилитации после хирургического вмешательства. Мы намерены выдержать прокатный график и выпустить фильм в апреле 2020 года”, – говорится в публикации.

Напомним, что травмированный Крэйг был срочно доставлен на территорию США, вероятно, потому, что ямайские врачи не обладали должной квалификацией. Источники на съемочной площадке утверждали, что актер оступился и неудачно упал, в результате чего и получил травму. Это был не первый подобный случай в карьере Крэйга.

Релиз фильма с рабочим названием “Бонд 25” должен состояться 7 апреля 2020 года. В картине также задействованы Рами Малек, Леа Сейду, Рэйф Файнс, Бен Уишоу, Наоми Харрис, Рори Киннер и другие актеры.

Поделись с друзьями

Последние новости