Исполнитель главной роли в экранизации комиксов DC “Шазам!” Захари Левай впервые за 12 лет не будет принимать участие в фестивале Comic-con, который пройдет в американском Сан-Диего. Об этом актер объявил на своей официальной странице в социальной сети Twitter.

“Не уверен, где теперь пройдет главная танцевальная вечеринка”, – прокомментировал он. Левай не уточнил, что стало причиной его отсутствия. Напомним, что студия Warner Bros. не намерена проводить презентацию новых проектов по комиксам DC в главном зале H фестиваля Comic-con. Единственным проектом студии, который планируется представить потенциальным зрителям, станет фильм “Оно 2”. Comic-con 2019 пройдет с 18 по 21 июля.

Фильм “Шазам!” с участием Левая не продемонстрировал впечатляющих результатов в прокате. Его мировые сборы составили всего 364 миллиона долларов. Дальнейшая судьба персонажа на момент написания данной заметки не была известна.

Что касается самого Левая, то в конце 2019 года он сыграет в шпионской комедии под названием “Spy Guys”, которую собирается снимать для студии New Line режиссер Джефф Томсич.

Поделись с друзьями

Последние новости