Звезда фильма “Шазам!” Захари Левай готов сыграть Натана Дрейка в экранизации серии игр “Uncharted”, если версия с участием Тома Холланда провалится. Заявление актера по этому поводу приводит издание Comic Book.

“Я как-то играл в первую “Uncharted” вскоре после ее выхода и подумал:” Этот чувак – новый Индиана Джонс. А я хочу быть новым Индианой Джонсом и узнаю, у кого права на съемки фильма. И вот я позвонил в студию Naughty Dog и говорю им: “Привет, вы меня не знаете, я актер из Лос-Анджелеса, у кого-то есть права на фильм по мотивам вашей видеоигры?”. А они отвечают: “Их уже выкупили Ави Арад”. Это такая забавная франшиза, я надеюсь, что они сделают хороший фильм. Я слышал, что Том Холланд будет играть Натана Дрейка, его молодую версию. Он очень талантливый джентльмен, поэтому я не желаю ему удачи. Но если вдруг это не сработает, я хотел бы стать следующим Натаном Дрейком”, – сказал он.

Напомним, что экранизация с рабочим названием “Неизведанное: Удача Дрейка” будет выпущена в мировой прокат в декабре 2020 года. Шутер от третьего лица “Uncharted” был представлен в 2007 году. Релиз четвертого эпизода игры под названием “Uncharted 4: Путь вора” состоялся в 2016 году.

Поделись с друзьями

Последние новости