Защитники знаменитого голливудского продюсера Харви Вайнштейна выступила с заявлением, в котором уличила популярную актрису Гвинет Пэлтроу во лжи относительно ее страхов потерять работу из-за отказа удовлетворять сексуальный аппетит их подзащитного. Его цитирует издание Deadline.

“Гвинет Пэлтроу родом из “королевской” голливудской семьи. Ее отец был влиятельным продюсером, ее мать – актрисой, ее крестным является Стивен Спилберг. У нее не было необходимости сотрудничать с Харви Вайнштейном, она сама хотела этого. Благодаря этому сотрудничеству она получила высшие награды и была одной из самых высокооплачиваемых актрис в течение целого десятилетия. Ее жалобы на то, что ее карьера была под угрозой просто несостоятельны “, – утверждают представители продюсера.

Отметим, что Пэлтроу была одной из первых голливудских знаменитостей, уличивших Вайнштейна в домогательствах. “Я была еще ребенком, у меня был контракт, и я боялась, что он уволит меня”, – утверждала актриса в 2017 году в одном из интервью. Откровения Пэлтроу, как одной из жертв домогательств, содержатся в книге под названием “She Said”, которая выйдет в свет в сентябре 2019 года.

Напомним также, что благодаря участию в фильмах, продюсером которых был Вайнштейн, Гвинет Пэлтроу получила премию Американской Киноакадемии.

Поделись с друзьями

Последние новости