Популярный голливудский актер и продюсер Брюс Кэмпбелл, знакомый зрителям по культовому фильму “Зловещие мертвецы” и его телевизионному продолжению, в довольно резкой форме ответил на претензии, которые предъявил к экранизациям комиксов режиссер Мартин Скорсезе.

“Скорсезе ругался на фильмы Marvel, верно? Мартин Скорсезе – один из наших величайших кинематографистов, поэтому, когда он говорит такие вещи, это особенно чувствительно”,- сказал Кэмпбелл на конференции ужасов Spooky Empire. – Хотя очевидно, такие фильмы очень нелегко сделать, как и то, что в его “Ирландце” цифровых эффектов просто до чертиков. Скажу вам больше, в “Ирландце” их больше, чем в любом фильме Marvel. Ведь чтобы показать Роберта Де Ниро чуть ли не с младенческих лет до 108, нужно было приложить большие усилия и использовать кучу графики. Поэтому он несет всякую чушь, когда говорит такое”, – заявил он.

По словам Кэмпбелла, “в значительной степени все фильмы без исключения являются аттракционами”. “Представьте себе, что, когда кто-то делает фильм о Эрин Брокович, там нет ее реальной истории, даже если кто-то утверждает, что все это основано на реальных событиях, и даже выглядит она совсем иначе”, – добавил он.

Напомним, что Брюс Кэмпбелл сыграл эпизодические роли в трилогии о Человеке-пауке.

Поделись с друзьями

Последние новости