Звезда фильмов о Человеке-муравье Майкл Пенья сыграет одну из ключевых ролей в игровом фильме, основанном на популярном анимационном сериале “Том и Джерри”. Как сообщает издание Deadline, актеру предстоит стать одним из управляющих отеля, в котором будет происходить основное действие.

Персонаж Пеньи по имени Терренс нанимает на временную работу главную героиню Кайлу, которую сыграет Хлоя Грейс Морец, а затем начинает строить козни, когда его новая подчиненная завоевывает авторитет у вышестоящего начальства. Что касается противостояния Тома и Джерри, то оно станет частью противостояния двуногих героев.

Ранее было объявлено, что режиссером картины назначен Тим Стори, создатель фильма “Фантастическая четверка” и его продолжения. Остальные участники актерского состава пока не назывались.

Напомним, что серия короткометражных мультфильмов “Том и Джерри” была создана аниматорами Уильямом Ханной и Джозефом Барберой в начале 40-х годов 20-го столетия. Она пользовалась огромной популярностью не только у детей. До конца 50-х годов мультфильмы выпускались под брэндом MGM и показывались в американских кинотеатрах перед сеансами фильмов. Позже сериал неоднократно подвергался критике за расистские и сексистские шутки.

Поделись с друзьями

Последние новости