Суд вынес решение по делу о мошенничестве и взятке, одним из фигурантов которого была звезда сериала “Отчаянные домохозяйки” Фелисити Хаффмен. Как сообщает издание Deadline, актриса признана виновной и приговорена к тюремному заключению сроком на две недели.

Согласно вердикту суда, проходившего в Бостоне, номинантка на премию Американской Киноакадемии должна будет добровольно сдаться властям 25 октября 2019 года и отправиться отбывать наказание в одно из исправительных учреждений Калифорнии. Помимо заключения, актриса приговорена к штрафу в размере 30 тысяч долларов, году испытательного срока и общественным работам общей продолжительностью 250 часов.

“Я принимаю решение суда сегодня без оговорок, – говорится в заявлении Хаффмен, опубликованном через несколько минут после вынесения решения. – Я нарушила закон. Я признаю это и признаю себя виновной в преступлении. Нет никаких оправданий для моих действий”.

Напомним, что Фелисити Хаффмен участвовала в даче взятки, которая якобы должна была гарантировать поступление ее детей в престижные высшие учебные заведения, входящие в так называемую Лигу плюща. На финальном заседании суда присутствовала сама обвиняемая вместе со своим адвокатом и супругом, также известным голливудским актером Уильямом Х. Мэйси.

Поделись с друзьями

Последние новости