Знаменитый голливудский режиссер Квентин Тарантино обратился с открытым письмом к организаторам и гостям Каннского кинофестиваля, в котором попросил воздержаться от спойлеров по поводу его нового фильма “Однажды в Голливуде”. Его приводит издание Deadline.

“Я люблю кино. Вы любите кино. Кино – это путешествие, целью которого становится интересная история. Я очень рад быть здесь, в Каннах, и поделиться своим “Однажды в Голливуде” с первыми зрителями. Актеры и съемочная группа упорно трудились, чтобы создать что-то оригинальное, и я лишь прошу, чтобы все избегали раскрывать детали сюжета, что помешало бы другим зрителям, которые посмотрят фильм позже, насладиться этим путешествием. Спасибо”, – написал режиссер.

В картине “Однажды в Голливуде” снимались Курт Рассел, Марго Робби, Леонардо ДиКаприо, Брэд Питт, Скут МакНэйри, Ребекка Риттенхаус, Аль Пачино, Дакота Фаннинг, Тимоти Олифант и другие актеры. Действие происходит в конце 60-х годов прошлого века.

Повод для беспокойства у Тарантино есть, так как в широкий мировой прокат фильм будет выпущен лишь в июле. Российские зрители посмотрят его в августе.

Поделись с друзьями

Последние новости