Кевин Харт, получивший серьезные травмы в результате автомобильной аварии, может стать ответчиком в суде по искам, которые подадут против него два других, находившихся в машине человека. Как утверждает издание TMZ, одним из них является водитель, идентифицированный как Джаред Блэк, дугой – пассажирка на заднем сиденье по имени Ребекка Брокстерман. Первый был также серьезно ранен, вторая отделалась лишь незначительными повреждениями.

Оба уже наняли команды адвокатов, которые будут представлять их интересы. Ожидается, что основная претензия будет касаться отсутствия в автомобиле средств обеспечения безопасности. Оказалось, что Plymouth Barracuda 1970 года выпуска для сохранения “исторической подлинности” не был оснащен ремнями и подушками, которые могли защитить пассажиров от травм.

Напомним, что автокатастрофа произошла 1 сентября 2019 года. Машина вылетела с трассы и упала в овраг. Охранник Кевина Харта самостоятельно вытащил актера из сильно поврежденного транспортного средства и отвез его домой, куда уже была вызвана “скорая помощь”. Харт был срочно госпитализирован, позже у него был диагностирован тройной перелом позвоночника. Были проведены хирургические операции, терапия и реабилитация займут несколько месяцев.

Поделись с друзьями

Последние новости