В актерском составе нового фильма Кристофера Нолана под названием “Tenet” произошло пополнение. Как сообщает издание Variety, к нему присоединились Кеннет Брана и Аарон Тейлор-Джонсон. Сюжет проекта пока держится в секрете, известно лишь что это будет “глобальный шпионский триллер”.

Утверждается, что действие картины, основанной на собственном сценарии Нолана, будет происходить в семи странах. Режиссер намерен использовать 70-мм камеры, а часть эпизодов снять с помощью камер IMAX. За финансирование отвечает Warner Bros. Pictures, которая представит фильм зрителям 17 июля 2020 года.

Напомним, что Кеннет Брана ранее уже сотрудничал с Ноланом: актер снимался в военной драме “Дюнкерк”. В создании нового фильма также будут задействованы Джон Дэвид Вашингтон, Элизабет Дебики, звезда серии фильмов “Сумерки” Роберт Паттинсон и другие актеры.

Предыдущая работа постановщика – “Дюнкерк” претендовала на ряд престижных профессиональных премий, в том числе и награды Американской Киноакадемии, однако мировые сборы оказались достаточно скромными – чуть более 500 миллионов долларов.

Поделись с друзьями

Последние новости