Западные кинокритики разгромили новый фильм с участием Роберта Дауни мл. под названием “Удивительное путешествие доктора Дулиттла”. Как свидетельствует статистика крупнейшего агрегатора профессиональных рецензий – портала Rotten Tomatoes, картина получили одобрение лишь 15 процентов авторов, что означает присвоение ей рейтинга “гнилой”. На момент написания данной заметки были учтены отклики четырех десятков рецензентов.

“Какие-то брызги с экрана, как конский навоз, количество смешного минимально и полностью лишено очарования. Даже легендарная харизма исполнителя главной роли, в которой так отчаянно нуждался этот проект, оказалась вторична”, – отметил Альфонсо Дюралде из The Wrap.

“То, что должно было быть захватывающим приключением, быстро превращается в кошмар, благодаря совершенно проходной концепции и фиксации создателей на шутках “ниже пояса”, – отметила Кортни Ховард из Variety.

“Должен быть момент, когда актер видит себя на экране, вытаскивающего волынку из задницы CGI-дракона, и думает: “Неужели я действительно пал столь низко?”, – написала Сара Стюарт из New York Post.

.”Ни один доктор не сможет вылечить то, чем болен этот “Дулиттл”, – считает автор The Hollywood Reporter Тодд МакКарти.

Поделись с друзьями

Последние новости