Популярный датский актер Мадс Миккельсен исполнит главную роль в новой и пока еще безымянной дорожной драме, которую собирается снимать режиссер Александр Пэйн. Как сообщает издание Slash Film, картину планирует представить зрителям потоковый сервис Netflix.

Сюжет строится вокруг иностранного журналиста, который ради написания статьи отправляется в поездку по США со своей дочерью-подростком. Съемки должны стартовать уже осенью 2019 года в Швеции и продолжатся в Северной Америке.

Отметим, что фильмы Пэйна неоднократно претендовали на самые высокие профессиональные награды. В частности, другая его дорожная драма “На обочине” была номинирована на пять премий Американской Киноакадемии и получила один “Оскар” за сценарий.

Что касается Мадса Миккельсена, то в 2019 году он принимал участие в работе над компьютерной игрой Хидео Кодзимы “Death Stranding”, подарив свой образ и голос главному антагонисту проекта. Российские поклонники актера могут встретиться с ним во время фестиваля Comic Con Russia, который пройдет в московском выставочном комплексе “Крокус Экспо” с 3 по 6 октября 2019 года.

Поделись с друзьями

Последние новости