Создание образа Малыша Йоды для сериала “Мандалорец” потребовало не только больших творческих усилий, но и значительных капиталовложений. Об этом свидетельствуют откровения актера Адама Палли, сыгравшего роль штурмовика, слова которого приводит издание Geek Tyrant.

“Я помню наш первый дубль, когда мне нужно было ударить его. Прозвучала команда “снято”, и Джон Фавро, который наблюдал за схемками сцены в мониторы в своем офисе, появился на площадке и сказал: “Слушайте, я просто хотел бы, чтобы вы знали, что наш герой это очень дорогая кукла, она стоит около пяти миллионов долларов. Да, я хочу, чтобы вы ударили его, но, чтобы пи этом вы имели в виду то, что я сказал”, – поведал он.

Напомним, что сериал “Мандалорец” был представлен в середине ноября 2019 года вместе с новым потоковым сервисом Disney+. Проект получил в целом положительные отзывы как профессиональных критиков, так и зрителей. Малыш Йода – это неофициальное название персонажа из-за его сходства со знамениты магистром ордена джедаев. Он стал одним из самых популярных героев шоу.

Как пообещал создатель шоу Джон Фавро, второй сезон “Мандолорца” выйдет осенью 2020 года.

Поделись с друзьями

Последние новости