Многократный претендент на премии Американской Киноакадемии Терренс Малик приступил к работе над своим новым проектом под названием “Последняя планета”. Как отмечает издание Slash Film одними из главных героев фильма станут Иисус Христос, а также сатана.

Роль последнего досталась лауреату премии “Оскар” Марку Райлэнсу. Примечательно, что последнему предстоит сыграть не одну, а четыре разных версии падшего ангела. “Терри придумал четыре версии персонажа, и я думал, что сыграю только одну из них. Но оказалось, что я буду играть всех четверых. Один из них, должно быть, когда-то был женщиной. Я очень рад поработать с Терренсом Маликом, но и опасаюсь одновременно, потому что я слышал, что он все время дает указания актерам. А, будучи выходцем из театра, я не привык, чтобы режиссеры кричали на меня, пока я играю, или указывали, что мне делать. Но его фильмы всегда интриговали меня”, – поведал Райлэнс.

Сюжет нового произведения Малика, пока не уточняется. По неподтвержденным пока официально данным, в картине может идти речь о режиссере, который снимает фильм по мотивам популярной библейской истории. Дата релиза фильма на момент публикации заметки не уточнялась.

Поделись с друзьями

Последние новости