В актерском составе приключенческого боевика “Форсаж 9” произошло традиционное пополнение. Как сообщает издание Comic Book, к нему присоединилась актриса Мишель Родригес. Примечательно, что она дала свое согласие лишь после того, как в перечне сценаристов появилась женщина.

“Я всегда считала, что во франшизе слишком слабо звучит женский голос. Необходимо развиваться со временем, а не просто потворствовать определенной аудитории, которая застряла” в прошлом”, – пояснила свое решение Родригес.

Напомним, что еще в 2017 году она пригрозила, что откажется от дальнейшего участия в развитии серии, если авторы проекта на будут относиться с большим уважением к женщинам. “Я надеюсь, что они все же примут решение продемонстрировать чуть больше любви и уважения к женщинам в следующей части. В противном случае я попрощаюсь с такой франшизой”, – заявляла тогда она.

Напомним, что последние фильмы из этой серии зарабатывали в мировом прокате более одного миллиарда долларов. Девятая часть будет представлена зрителям в мае 2020 года. Ожидается, что в ней будет продолжена сюжетная линия, предложенная в восьмом фильме.

Поделись с друзьями

Последние новости