Создатели южнокорейского фильма в жанре “зомби-апокалипсис” “Поезд в Пусан” уточнили прокатный график продолжения под названием “Полуостров”. Как утверждается в материале издания Naver, сиквел будет представлен зрителям 12 августа 2020 года.

Съемки картины стартовали в июне 2019 года. По сюжету, выжившие герои первой части будут стремиться выбраться с охваченного эпидемией Корейского полуострова. Ключевые роли сыграют Кан Дон Вон и Ли Чжон Хен, а также Ли Рэ, Квон Хэ Хе, Ким Мин Чжэ и ГУ Ке Хван.

Напомним, что оригинальная лента была представлен в 2016 году. Она оказалась популярна не только на родине, но и во всем мире. Мировые кассовые сборы превысили 87 миллионов долларов. В 2018 сообщалось, что в Голливуде готовится американский римейк, возглавить который собирался режиссер Гари Доберман, сценарист фильмов “Оно” и “Проклятие Аннабель”. “Я не хочу все запороть и хочу проявить уважение к фильму, который очень сильно люблю. Это тот самый проект, над которым я работаю с восторгом”, – заявлял он в одном из интервью.

Однако с тех пор никаких сведений об этом проекте не поступало.

Поделись с друзьями

Последние новости