Киностудия Lionsgate анонсировала дату выхода в прокат четвертого фильма из серии “Джон Уик”. Как сообщается в официальном пресс-релизе, на который ссылается издание The Wrap, картина будет представлена зрителям по всему миру 21 мая 2021 года.

Объявление последовало вскоре после того, как третья серия успешно стартовала в американском прокате, собрав в свой премьерный уик-энд почти в два раза больше, чем предшествующая. Уже к завершению премьерных выходных мировые сборы боевика превысили 90 миллионов долларов.

Полный актерский состав “Джона Уика 4” на момент публикации данного анонса не назывался. Было известно лишь, что титульную роль вновь исполнит популярный голливудский актер Киану Ривз, а в режиссерском кресле, вероятнее всего, вновь окажется Чад Стахелски.

Отметим, что в этом “прокатном окне” у четвертой серии “Джона Уика” пока нет прямых конкурентов, но они непременно появятся, так как вторая половина мая, как правило, достается крупнобюджетным блокбастерам.

Напомним также, что серия стартовала в 2014 году и очень быстро завоевала статус культовой в своем жанре. Многие зрители связывали именно с этим проектом надежды на возрождение классических голливудских боевиков.

Поделись с друзьями

Последние новости