Телеканал Showtime продлил популярный сериал “Бесстыдники” на 11 сезон. Как сообщает издание The Hollywood Reporter со ссылкой на представителей компании, это будет финальный сезон шоу. Релиз запланирован на лето 2020 года, когда зрителям будет предложен финал и другого известного проекта канала – сериала “Родина”.

Таким образом, американские “Бесстыдники” будут продолжаться ровно столько же сезонов, что и британский оригинал. “Я невероятно благодарен за все годы поддержки со стороны президента Showtime Entertainment Гэри Левина и всех, кто позволил нам сделать “Бесстыдников. Это был фантастический опыт, и все мы, и актерский состав, и съемочная команда прекрасно провели время, следя за жизнью семьи и друзей Галлахеров. Это было очень приятно!”, – говорится в заявлении автора шоу Джона Уэллса.

Напомним, что ранее руководство телеканала приняло решение продолжать сериал, несмотря на уход из него исполнительницы одной из главных ролей Эмми Россум. В сериале также снимались Уильям Х. Мэйси, Камерон Монахэн, Джоан Кьюсак, Ноэль Фишер, Джастин Чэтвин, Эмма Гринвелл, Майк Кокрейн и другие артисты.

Поделись с друзьями

Последние новости