В непосредственной близости от основных офисных и производственных комплексов студии Warner Bros. в Бербанке возник сильный пожар, который охватил поросшие кустарником пустоши. Об этом сообщается на официальном канале в Twitter пожарного управления Лос-Анджелеса.

К тушению огня были привлечены как наземные пожарные расчеты, так и специализированная авиация. В заявлении управления подчеркивается, что пострадавших и раненых нет. Пожарным удалось локализовать возгорание всего в полумиле от зданий Warner Bros.

Отметим, что серьезные пожары бушуют в Калифорнии уже не первую неделю. Многие голливудские звезды были вынуждены временно покинуть свои дома, в том числе Арнольд Шварценеггер, который поблагодарил пожарных за “эффективную и самоотверженную борьбу с огнем”.

Из-за пожаров в непосредственной близости от Голливуда и сильного задымления ранее пришлось отменить несколько торжественных премьер. Например, студия Paramount Pictures была вынуждена отказаться от мероприятий, приуроченных к выходу фантастического боевика “Терминатор: Темные судьбы”.

Поделись с друзьями

Последние новости