За несколько месяцев до официального запуска потоковый сервис Disney+ серьезно укрепил свое положение, переманив одного из ключевых руководителей конкурирующей компании Netflix. Как сообщает издание Deadline, речь идет о директоре департамента оригинальных фильмов Мэтте Броуди.

Именно с его именем связывается создание лучших кинопоектов Netflix последних лет и значительное расширение линейки контента. В компании Disney+ Броуди занял позицию старшего вице-президента, в обязанности которого входит в том числе формирование стратегии и контроль над производством международных проектов.

“В течение следующих нескольких лет мы планируем представить Disney+ за пределами США, и Мэтт будет играть важную роль в реализации нашей контент-стратегии. Он является эффективным руководителем с правильными творческими инстинктами и опытом, которые помогут сделать Disney+ компанией, в которой талант может создавать оригинальный высококачественный контент для зрителей по всему миру. Мы очень рады, что он присоединился к нашей команде”, – говорится в официальном комментарии по этому поводу.

Потоковый сервис Disney+ стартует 12 ноября 2019 года.

Поделись с друзьями

Последние новости