Создатели сериала “Ведьмак” представили еще одного ключевого персонажа, знакомого всем поклонникам серии. Речь идет о лошади по кличке Плотва. Соответствующий кадр был опубликован на официальном канале потокового сервиса Netflix.

Отметим, что, согласно мифологии Ведьмака, Плотвой звали не одну конкретную кобылу, а всех, на которых перемещался Геральт из Ривии. В игре “Ведьмак 3: Дикая охота” главный герой даже признавался, что не различает своих лошадей и просто присваивает им одну кличку. Пользователи могли получать дополнительные аксессуары, например, увеличивающие выносливость лошади.

Напомним, что ранее создатели сериала представили целую серию кадров, запечатлевших как самого Геральта, так и иных персонажей, вроде Йеннифэр и Цири. Ожидается, что первый трейлер проекта покажут во время презентации на фестивале Comic-con 2019, который пройдет в Сан-Диего.

Роль Геральта сыграл Генри Кавилл, в сериале также задействованы Фрейя Аллан, Джои Бэти, МайАнна Беринг, Том Кэнтон, Аня Чалотра, Имон Фэррен, Бьерн Хлинур Харальдссон, Адам Леви и другие актеры.

Кадр вы высоком разрешении доступен по этой ссылке.

Поделись с друзьями

Последние новости