Киностудия Universal Pictures и режиссер Колин Треворроу представили короткометражный фильм, который является продолжением картины “Мир Юрского периода”. Действие происходит в национальном парке Биг-Рок, где, согласно мифологии оригинальной ленты, обитают динозавры. В центре сюжета оказывается семья из четырех человек, неожиданная встреча которых с этими доисторическими животными становится схваткой за выживание.

Главные роли сыграли Андре Холлэнд, знакомый зрителям по сериалам “Касл-Рок” и “Больница Никебокер”, и Натали Мартинез, снимавшаяся в сериале “Переправа”.

По словам Колина Треворроу, инициатива создания этого проекта исходила от студии. “Universal как-то поинтересовалась: не заинтересован ли я в создании короткометражного фильма, и я не дал им времени передумать, – признался постановщик. – Я написал сценарий с Эмили Кармайкл, которая является соавтором “Мира Юрского периода 3″ Это было похоже на первый шаг в новый мир. Ведь теперь у нас есть эти животные свободно живущие в незнакомой для них среде, они дезориентированы и изо всех сил пытаются адаптироваться. Первые люди, с которыми они столкнутся, обязательно будут в каком-нибудь кемпинге. Я хотел это показать”.

“Мир Юрского периода 3” выйдет в прокат в 2021 году.

Поделись с друзьями

Последние новости