Представлены предварительные прогнозы по стартовым сборам фильма “Терминатор: Темные судьбы”. Как отмечает издание Deadline, в свои первые выходные он может заработать в Северной Америке более 40 миллионов долларов. Таким образом, картина стартует на уровне нескольких предыдущих частей франшизы.

Так, “Терминатор 3: Восстание машин” заработал в премьерные выходные 44 миллиона долларов, “Терминатор: Да придет спаситель” – 42 миллиона долларов, и лишь “Терминатор: Генезис” собрал неубедительные 27 миллионов долларов в свой первый уик-энд.

Что касается совокупных домашних сборов, то тут лидером остается фильм “Терминатор 2: Судный день” с его 204 миллионами долларов. 150 миллионов долларов собрала в Северной Америке третья серия франшизы.

Также стал известен хронометраж нового фильма по противостоянии людей и машин. Он составит 128 минут, то есть чуть более двух часов. “Терминатор: Темные судьбы” выйдет в прокат 31 октября 2019 года. Ключевые роли в картине исполнили Арнольд Шварценеггер, Маккензи Дэвис, Линда Хэмилтон, Диего Бонета, Бретт Азар, Наталия Рейс, Стивен Кри, Гэбриел Луна и другие артисты.

Поделись с друзьями

Последние новости