Портал “Новости кино” представляет новый трейлер первого сезона сериала “Хранители”, который снимает телеканал HBO. В этом шоу представляется новая версия событий популярного комикса, авторами которого являются Дэйв Гиббонс и Алан Мур.

Напомним, что действие печатного первоисточника происходит в альтернативной реальности в середине 80-х годов XX века, когда мстители в масках уже под запретом, а холодная война между СССР и США грозит перерасти во вполне “горячую”. В центре сюжета группа ушедших в отставку супергероев, которая пытается определить причину гибели одного из них. В итоге персонажи оказываются в центре глобального заговора, который может угрожать всему человечеству.

Шоураннер сериала Дэймон Линделоф ранее утверждал, что его версия будет отличаться от полнометражной экранизации Зака Снайдера, предложенной зрителям в 2009 году. Этот фильм провалился в прокате, собрав лишь 185 миллионов долларов при производственном бюджете в 130 миллионов долларов. Участники актерского состава полнометражных “Хранителей” не снимались в одноименном сериале.

Поделись с друзьями

Последние новости