Портал “Новости кино” представляет первый трейлер третьего сезона популярного фантастического сериала “Мир дикого запада”, который снимает телесеть HBO. Сюжет продолжения будет строиться вокруг нового для шоу персонажа, которого сыграл Аарон Пол.

Напомним, что проект основан на произведении американского писателя Майкла Крайтона, а также на его полнометражной экранизации 1973 года.

Финал второго сезона сериала канала завершился с более низкими рейтингами по сравнению с первым. Поданным компании Nielsen, 25 июня 2018 года заключительный эпизод второго сезона посмотрели 1,6 миллиона человек, а демо-рейтинг серии составил 0,6. Это почти на 30 процентов ниже аналогичных показателей предыдущего сезона по общему количеству зрителей.

Тем не менее, это не помешало ему получить ряд наград, в том числе главных независимых премий Рунета KinoNews 2019, Ею были отмечены исполнители ключевых ролей Тэнди Ньютон и Эд Харрис. Третий сезон сериала “Мир дикого запада” будет представлен зрителям в 2020 году.

Поделись с друзьями

Последние новости