Портал “Новости кино” представляет дебютный трейлер фантастического триллера “Человек-невидимка”, который создан студией Universal Pictures. В отличие от классического литературного первоисточника, в центре сюжета героиня по имени Сесилия Касс, которая страдает от домашнего насилия, и однажды совершает побег из дома с помощью своей сестры и друзей.

Оскорбленный ее исчезновением бывший возлюбленный совершает самоубийство, оставляя в наследство Сесилии огромное состояние. После его смерти начинаю происходить странные и зловещие события, которые заставляют героиню подозревать, что тот, кого она считала умершим, жив и он готов отомстить.

Главную роль сыграла Элизабет Мосс, в картине также снимались Оливер Джексон-Коэн, Элдис Ходж, Сторм Рейд, Харриет Дайер, Бенедикт Харди, Сэм Смит и другие артисты. Релиз запланирован на февраль 2020 года.

Напомним, что студия Universal запустила в производство свою Темную Киновселенную еще в 2016 году, и тогда же было объявлено, что в экранизации произведения Герберта Уэллса главную роль сыграет Джонни Депп. Однако после многочисленных скандалов с его участием актер выбыл из проекта, а концепция была полностью изменена.

Поделись с друзьями

Последние новости