Портал “Новости кино” представляет первый трейлер фильма “Чудо-женщина 2: 1984”, основанного на комиксах компании DC. Действие картины в основном будет происходить в середине 80-х годов прошлого века, а зрителям предстоит увидеть, как уже знакомых персонажей, так и новых героев и злодеев.

Главную роль вновь сыграет израильская модель и актриса Галь Гадот, в экранизации также появятся Крис Пайн, Конни Нильсен, Робин Райт, Кристен Уиг, Педро Паскаль, Габриэлла Уайлд, Рави Патель и другие артисты. Режиссер Пэтти Дженкинс.

Ранее стало известно, что новая глава киностудии Warner Bros. Энн Сарнофф заявила, что считает Чудо-женщину “главным персонажем DC”, более значимым, чем Бэтмен и Супермен. Утверждалось также, что на этапе подготовки к съемкам сиквела Гадот потребовала у руководства студии Warner Bros. прекратить все отношения с одним из основных инвесторов – компанией RatPac-Dune Entertainment, совладельцем которой являлся обвиненный в сексуальных домогательствах Бретт Рэтнер. Эта компания финансировала значительную часть кинопроектов студии, в том числе и первую часть “Чудо-женщины”.

Сиквел выйдет в прокат 4 июня 2020 года.

Поделись с друзьями

Последние новости