Влияние удручающе слабого старта в прокате фильма “Люди в черном 4: Интернэшнл” на общие сборы еще предстоит оценить в ближайшем будущем, но некоторые факторы, помешавшие создать востребованное у зрителей продолжение знаменитой франшизы, стали известны уже сегодня. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, одним из них был конфликт на съемочной площадке режиссера Ф. Гэри Грея и продюсера Уолтера Ф. Паркса.

Первоначальный вариант сценария был куда более “острым и своевременным”, представляющим современный взгляд на проблемы миграции, в том числе нелегальной. Утверждается, что продюсер продолжал править сценарий не только на этапе подготовки к съемкам, но и непосредственно на съемочной площадке. Каждый день появлялись новые страницы текста, и дошло до того, что исполнители главных ролей Крис Хемсворт и Тесса Томпсон были вынуждены нанять собственных специалистов, писавших для них диалоги.

Анонимные свидетели также отмечают, что Уолтер Паркс вмешивался непосредственно и в работу режиссера, из-за чего последний несколько раз порывался уйти из проекта, и не сделал этого только благодаря усилиям, которые приложило руководство студии Sony Pictures. Даже цветокоррекция стала причиной конфликта постановщика и продюсера.

Напомним, что четвертая серия “Людей в черном” была разгромлена критиками и собрала в свой премьерный уик-энд в домашнем прокате менее 30 миллионов долларов.

Поделись с друзьями

Последние новости