Киностудия Paramount Pictures отказалась от идеи выпустить в прокат четвертую часть боевика из серии “Полицейский из Беверли-Хиллз”, равно как и от идеи перезапустить некогда популярный проект с другими актерами. Как сообщает издание Deadline, вместо этого она заключила контракт с потоковым сервисом Netflix, который позволит последнему заняться производством картины.

Роль полицейского из Детройта Акселя Фоули вновь исполнит Эдди Мерфи, продюсером фильма станет Джерри Брукхаймер, работавший и над оригинальной лентой 1984 год выпуска. Режиссер и сценарист проекта пока не выбран.

Напомним, что первая серия была очень успешна в прокате. При производственном бюджете всего в 14 миллионов долларов она собрала в мировом прокате более 300 миллионов. В 1987 году сиквел заработал сравнимую сумму, а вот результат третьей части, представленной в 1994 году, был уже значительно скромнее – 119 миллионов долларов при бюджете в 50 миллионов.

Отметим также, что Paramount пытается возродить еще одну популярную в прошлом историю с участием Эдди Мерфи: снять продолжение комедии “Поездка в Америку”. Оно будет представлено зрителям в 2020 году.

Поделись с друзьями

Последние новости