Продолжение «Трансформеров», подробности финала «Игры престолов» и другие самые интересные новости

«Трансформеры 6»: студия работает над продолжением «Последнего рыцаря»

В интервью японскому изданию Cinema Лоренцо Ди Бонавентура, продюсер киносерии «Трансформеры», рассказал, что студия Paramount, решившая, было, заморозить все планы, всё-таки ведёт работу над продолжением истории про роботов. Подробностей практически нет, однако точно ясно, что в настоящее время на ранних стадиях производства находится сиквел фильма «Бамблби», первая часть которого в мировом прокате собрала $459,2 млн (при бюджете $135 млн). Также студия работает над прямым продолжением фильма «Трансформеры: Последний рыцарь», провалившемся в прокате ($605 млн сборов при бюджете $217 млн). По мнению издания, речь может идти о так называемой «мягкой» перезагрузке, а не о том, чтобы начать всё с самого начала.

Трейлер фильма «Трансформеры: Последний рыцарь»

«Отряд самоубийц 2» расскажет историю с самого начала

Сиквел «Отряда самоубийц», режиссёром которого выступает Джеймс Ганн (даже несмотря на то, что студия Disney вернула его на режиссёрское кресло фильма «Стражи галактики. Часть 3»), станет полной перезагрузкой киносерии. Продюсер DC Comics Питер Сафран в интервью изданию Joblo объяснил, что фантастический экшен «Отряд самоубийц 2» на самом деле таковым не является: Джеймс Ганн уже объявил, что в нём появятся совершенно новые персонажи. Боссы студии Warner Bros., похоже, всерьёз решили отыскать иной подход к зрителям, но для этого теперь им требуется «избавиться» от наследия предыдущих кинокартин. Ганн, вероятнее всего, переосмыслит события комиксов про Отряд самоубийц и сделает фильм максимально лёгким для восприятия. Премьера нового «Отряда самоубийц» намечена на лето 2021 года, а уже затем Джеймс Ганн приступит к съёмкам фантастического экшена «Стражи галактики. Часть 3», сценарий к которому уже написан.

Трейлер фильма «Отряд самоубийц»

«Американские боги» Нила Геймана получили третий сезон

Сериал «Американские боги», основанный на произведениях писателя Нила Геймана, получил продление на третий сезон – это произошло сразу после выхода в эфир первых эпизодов второго сезона. О сюжете продолжения на данный момент ничего не известно. Создатели сериала, в частности, генеральный продюсер Чарльз Эгли («Декстер», «Ходячие мертвецы»), обещают, что «Американские боги» обязательно удивят своих поклонников.

Трейлер второго сезона сериала «Американские боги»

Объявлена дата премьеры последней серии «Игры престолов»

По данным издания Variety, финальный эпизод культового сериала «Игра престолов», основанного на романах Джорджа Мартина, выйдет на экраны в воскресенье, 19 мая. Интересно, что продолжительность этой серии составит 1 час 20 минут (80 минут). Ранее было объявлено, что хронометраж каждой из шести оставшихся серий «Игры престолов» составит не менее 90 минут. Оказалось, что только четыре серии будут иметь нестандартную продолжительность – хронометраж двух первых эпизодов составит 54 и 58 минут соответственно. Третья серия будет идти 82 минуты, четвёртая – 78 минут, пятая – 80 минут. Премьера сезона состоится 14 апреля.

Трейлер восьмого сезона сериала «Игра престолов»

Поделись с друзьями

Последние новости

x
Follow us