Второй сезон фантастического сериала “Криптон” станет последним. Об этом со ссылкой на информацию телеканала SyFy сообщает издание Deadline. Также стало известно об отмене съемок другой многосерийной экранизации – “Лобо”, которая ранее уже была запущена в производство.

Отметим, что в значительной степени подпитываемый популярностью Супермена, “Криптон” стал настоящим прорывом для SyFy, когда в марте 2018 года состоялась премьера первого сезона. Это был самый успешный у ключевой аудитории канала дебют. Однако рейтинг второго сезона снизился на 50 процентов, что стало очень чувствительным для столь крупнобюджетного шоу.

Действие “Криптона” происходило за два поколения до разрушения родной планеты Супермена. В центре сюжета Сег-Эль, легендарный дед Человека из стали, который еще в молодости должен взять на себя ответственность за судьбу родной планеты и будущего внука.

В проекте снимались Камерон Каффе, Джорджина Кэмпбелл, Шон Сайпос, Энн Огбомо, Аарон Пьер, Расмус Хардайкер, Уоллис Дэй, Блейк Ритсон и другие актеры. В качестве шоураннера выступил Дэвид С. Гойер, он же принимал участие и в написании сценария шоу.

Поделись с друзьями

Последние новости