Студия Paramount приобрела права на сценарий, написанный лауреатом премии “Оскар” Дэмьеном Шазеллом к его следующему фильму, который называется “Babylon”. Об этом сообщает издание Deadline.

Предполагается, что в предстоящей картине будут заняты Брэд Питт и снимавшаяся у Шазелла в мюзикле “Ла-Ла Ленд” Эмма Стоун. Контракты с актерами на момент написания заметки еще не подписаны, однако, ожидается, что Питт и Стоун исполнят главные роли в оригинальной драме с рейтингом R, которая разворачивается в переломный для Голливуда момент перехода от немого кино к звуковым фильмам. Студия планирует выпустить картину в ограниченный прокат к Рождеству 2021 года. В этот слот обычно выходят фильмы, претендующие на получение номинаций от Американской Киноакадемии.

Напомним, что мюзикл “Ла-Ла Ленд” выдвигался в четырнадцати категориях на премию “Оскар 2017“, завоевав победу в шести, в том числе за лучшую режиссуру и исполнение главной женской роли. Кроме того, фильм отмечен семью “Золотыми глобусами” и пятью статуэтками британской киноакадемии BAFTA.

Поделись с друзьями

Последние новости