Режиссер фильмов “Бэтмен против Супермена: На заре справедливости” и “Лига справедливости” Зак Снайдер обрел новую миссию. Как сообщил он сам на своей официальной странице в социальной сети Twitter, Американская ассоциация бадминтона назначила его своим послом.

“Взволнован и горд тем, что буду представлять спорт, который увлекал меня в течение очень долгого времени. Благодарен бадминтону США за честь быть назначенным послом Ассоциации”, – говорится в комментарии постановщика.

“Я с восторгом объявляю, что Зак становится ассоциированным членом организации и ее послом, и уверена, что в ближайшие годы мы сможем еще больше усилить его любовь к нашему виду спорта и поддержку спортсменов. Как наш представитель Зак обеспечит больше рекламы, будет способствовать увеличению финансирования и коммерческих возможностей бадминтона США. Его участие может побудить Голливуд принять здоровый образ жизни, который проповедует бадминтон, и мы можем даже попытаться убедить его сделать фильм о бадминтоне!”, – утверждает Линда Френч, генеральный директор ассоциации.

Напомним, что на момент вступления в новую должность Санйдер занимался производством своего нового фильма под названием “Армия мертвецов”.

Поделись с друзьями

Последние новости