Режиссер фильма “Тор 4: Любовь и Гром” Тайка Вайтити провел переговоры с популярным голливудским актером Райаном Гослингом. Об этом свидетельствует издание Just Jared, корреспондентам которого удалось зафиксировать момент встречи в Лос-Анджелесе.

Предмет обсуждения пока остается неизвестен, но высказываются предположения о том, что речь идет именно о четвертой серии фильма о приключениях Бога Грома. Отметим, что ранее Гослинг планировал сниматься в экранизации японской манги “Акира”, которой собирался заниматься Вайтити. Однако после того как режиссер выбыл из проекта, актер последовал его примеру.

Напомним также, что во время фестиваля Comic con 2019 в Сан-Диего было объявлено о возвращении в серию актрисы Натали Портман, которой в четвертом фильме предстоит сыграть Тора. Сам Тайка Вайтити позже уточнил, что речь не идет о “Женщине Торе”. “Она будет просто Могучим Тором”, – заявлял постановщик.

Релиз картины “Тор 4: Любовь и Гром” запланирован на ноябрь 2021 года, то есть съемки должны стартовать уже в первой половине 2020 года. Полный актерский состав проекта на момент публикации данной заметки еще не уточнялся.

Поделись с друзьями

Последние новости