Исполнитель роли Железного человека в киновселенной Marvel Роберт Дауни мл. опубликовал на своей официальной станице в социальной сети Instagram видеоролик, запечатлевший его последний съемочный день фильма “Мстители 4: Финал”.

В кратком анонсе актер поблагодарил создателей картины, а также своих поклонников за поддержку. Героями видео, помимо самого Дауни мл., стали режиссеры Джо Руссо и Энтони Руссо, а также глава студии Marvel Кевин Файги.

Отметим, что Роберт Дауни мл., стоявший у истоков киновселенной в итоге оказался самым высокооплачиваемым ее участником. По неподтвержденной на официальном уровне информации, его совокупный заработок мог превышать 70 миллионов долларов за участие в каждой из двух последних серий “Мстителей”.

Студия Marvel вполне могла позволить себе такие расходы, так как экранизация “Мстители 3: Война бесконечности” собрала в мировом прокате чуть более двух миллиардов долларов, а сборы четвертого фильма на момент публикации данной заметки уже превышали 2,5 миллиарда долларов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Robert Downey Jr. (@robertdowneyjr) 15 Май 2019 в 10:19 PDT

Поделись с друзьями

Последние новости