Знаменитый американский режиссер Роман Полански уличен в изнасиловании. Как сообщает издание Le Parisien, жертвой этого преступления объявила себя французская актриса Валентина Монньер. По ее словам, все произошло в 1975 году на горнолыжном курорте в Швейцарии.

“В 1975 году меня изнасиловал Роман Полански. Я не имела к нему никакого отношения, личного или профессионального, и едва знала его. Это произошло не во время бурной вечеринки (не было ни наркотиков, ни алкоголя). Этот жестокий акт насилия произошел, после того как мы покатались на лыжах и отдыхали в его шале в Гштааде. Он бил меня и срывал одежду, пока я не сдалась, и он заставил меня совершить ряд неприятных действий. Мне только что исполнилось 18 лет”, – пожаловалась актриса.

В свою очередь представитель опального режиссера категорически отверг эти обвинения. “Роман Полански решительно отрицает все обвинения в изнасиловании. Я не могу не отметить, что предполагаемая акция имела место 40 лет назад. Что на протяжении всех этих долгих лет, об этом не были уведомлены правоохранительные органы или сам господин Полански. В этих условиях я протестую против подобных обвинений”, – говорится в заявлении адвоката Полански.

Поделись с друзьями

Последние новости